VIAREGGIO. Continua l’avvicinamento a “tappe gastronomiche” alla prima edizione del FestivalPuccini’s Country, manifestazione dedicata alle passioni ed alla terra del Maestro, in scena al gran teatro di Torre del Lago il 15 – 16 – 17 novembre, torna l’appuntamento con i piatti pucciniani riscoperti e presentati in anteprima dalla gastronomia Sergio al mercato a Viareggio, che ogni week end prepara una specialità che sarà poi presente alla kermesse torrelaghese. Per questo terzo ed ultimo fine settimana prima dell’evento arriva la ribollita, zuppa di pane e verdure della tradizione Toscana, amatissima dal maestro e che ha come elemento fondamentale proprio il dover esser cotta almeno due volte. La cucina sarà uno degli elementi fondamentali di Puccini’s Country insieme a cultura, spettacolo, sport e prodotti d’eccellenza per due giorni, 15 e16 novembre, di kermesse per il grande pubblico, e la mattina del 17 dedicata ai professionisti del settore eno-gastronomico e turistico

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ultimo aggiornamento: 09-11-2014


Risotto con la tinca. Le ricette amate da Puccini

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