food and wine presentazione

Torna il “Food and wine in progress” alla Stazione Leopolda

Una nuova edizione di Food and Wine in progress è alle porte, la terza per la precisione, che arriva, con tante novità legate al mondo dell’enogastronomia, alla Stazione Leopolda di Firenze dal 2 al 3 dicembre, dalle 10 alle 19. Gli chef dell’Unione Regionale Cuochi Toscani, i sommelier dell’Associazione italiana Sommelier Toscana e i ...

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I vini toscani nella Guida d’Oro di Veronelli

A pochi giorni dalla presentazione in anteprima della Guida Oro I Vini di Veronelli 2018, il Seminario Permanente Luigi Veronelli – associazione senza fini di lucro per la cultura del vino e del cibo – comunica i nomi dei Super Tre Stelle, vini insigniti del massimo riconoscimento attribuito ai capolavori della vitivinicoltura ...

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prosciutteria
prosciutteria

Apre una nuova prosciutteria a Massa

Apre a Massa Sabato 14 Settembre alle ore 18:00 in una delle zone più suggestive e frequentate del capoluogo, un nuovo locale unico sia per gli arredi che per l’offerta. La Prosciutteria Crudi e Bollicine è la seconda sfida dei titolari della già nota Prosciutteria di Marina di Massa. All’entrata si viene accolti da un […]

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trabaccolara

La Toscana celebra la Trabaccolara viareggina

Un piatto della tradizione, una storia da raccontare. Come nel caso della celeberrima Trabaccolara, ricetta tipica della cucina viareggina che nasce con il pesce che restava nella rete dei pescatori, quello che non veniva messo in vendita al mercato, utilizzato per ottenere un sugo per gli spaghetti. La storia poi si arricchisce con ...

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Una nuova pasticceria a Lido di Camaiore
Una nuova pasticceria a Lido di Camaiore

Una nuova pasticceria a Lido di Camaiore

Il Buoniamici non si riposa mai, anzi raddoppia gli sforzi. Non è ancora ufficialmente chiusa la stagione estiva (ristorante e stabilimento balneare resteranno aperti fino alla fine di settembre) che già si pensa al futuro. Con una nuova apertura: una pasticceria a Lido di Camaiore. Il Bagno Buoniamici di Lido di Camaiore (lungomare Europa, ...

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Tutti i vantaggi e il gusto della cucina mediterranea al Bagno Sauro

È ormai risaputo da anni: non c’è niente di più salutare e goloso (aggiungiamo noi che siamo buongustai assolutamente di parte) della cucina mediterranea. Anzi delle cucine, o per meglio dire delle tradizioni gastronomiche mediterranee.  Sì, perché quando si parla di dieta mediterranea, si fa riferimento ad un modello nutrizionale che si ...

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ricette vegetariane

Cinque ricette vegetariane fresche e buone per l’estate

Il caldo non concede tregua e mangiare è come buttare giù… mattoni? La soluzione è trovare ricette fresche e leggere, che con gusto ci danno energia per la giornata, anche sotto il sole cocente. Una soluzione ideale è rivolgersi verso la verdura, che assicura nutrimento e “freschezza” al nostro organismo. Ecco cinque suggerimenti ...

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Cibart-Estate-2016-

A Seravezza torna Cibart, fra arte e cibo

A Seravezza l’arte vive, sprizza energia e contagia di vitalità l’intero centro storico del capoluogo. Queste le premesse (e le promesse) della seconda edizione di Cibart, in programma da venerdì 28 a domenica 30 luglio. Non una statica esposizione di opere d’arte, non una vetrina, ma mille diverse espressioni di cultura e di creatività in ...

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