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La Toscana celebra la Trabaccolara viareggina

Un piatto della tradizione, una storia da raccontare. Come nel caso della celeberrima Trabaccolara, ricetta tipica della cucina viareggina che nasce con il pesce che restava nella rete dei pescatori, quello che non veniva messo in vendita al mercato, utilizzato per ottenere un sugo per gli spaghetti. La storia poi si arricchisce con ...

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Una nuova pasticceria a Lido di Camaiore
Una nuova pasticceria a Lido di Camaiore

Una nuova pasticceria a Lido di Camaiore

Il Buoniamici non si riposa mai, anzi raddoppia gli sforzi. Non è ancora ufficialmente chiusa la stagione estiva (ristorante e stabilimento balneare resteranno aperti fino alla fine di settembre) che già si pensa al futuro. Con una nuova apertura: una pasticceria a Lido di Camaiore. Il Bagno Buoniamici di Lido di Camaiore (lungomare Europa, ...

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Tutti i vantaggi e il gusto della cucina mediterranea al Bagno Sauro

È ormai risaputo da anni: non c’è niente di più salutare e goloso (aggiungiamo noi che siamo buongustai assolutamente di parte) della cucina mediterranea. Anzi delle cucine, o per meglio dire delle tradizioni gastronomiche mediterranee.  Sì, perché quando si parla di dieta mediterranea, si fa riferimento ad un modello nutrizionale che si ...

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ricette vegetariane

Cinque ricette vegetariane fresche e buone per l’estate

Il caldo non concede tregua e mangiare è come buttare giù… mattoni? La soluzione è trovare ricette fresche e leggere, che con gusto ci danno energia per la giornata, anche sotto il sole cocente. Una soluzione ideale è rivolgersi verso la verdura, che assicura nutrimento e “freschezza” al nostro organismo. Ecco cinque suggerimenti ...

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A Seravezza torna Cibart, fra arte e cibo

A Seravezza l’arte vive, sprizza energia e contagia di vitalità l’intero centro storico del capoluogo. Queste le premesse (e le promesse) della seconda edizione di Cibart, in programma da venerdì 28 a domenica 30 luglio. Non una statica esposizione di opere d’arte, non una vetrina, ma mille diverse espressioni di cultura e di creatività in ...

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Aperitivo al Mediceo, al via la settima edizione con Fabrizio Diolaiuti

Farine di grani antichi, insaccati tipici, olio quercetano, gustose alici del Tirreno, micro ortaggi e verdure speciali, peperoncini, pasta fatta in casa… Questi e molti altri gli ingredienti della settima edizione di APERITIVO MEDICEO, dall’11 luglio al 22 agosto a Seravezza. Sette appuntamenti raccontati da Fabrizio Diolaiuti e conditi dalle ...

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laboratorio del gelato

Il Laboratorio del gelato sulla guida del Gambero Rosso tra le migliori 300 d’Italia

Inizia la stagione estiva 2017 con un importante riconoscimento per il Laboratorio del gelato di Viareggio inserita nella guida delle gelaterie d’Italia redatta dal Gambero Rosso. Prima edizione assoluta quella uscita in libreria e la gelateria viareggina è stata inserita tra le circa 300 migliori gelaterie d’Italia. I criteri di ...

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vegano cibo

Menù vegano alla Sagra dell’Olio e delle Olive

Alla  sagra dell’Olio e delle Olive, che come da tradizione, da oltre 40 anni, si svolge nel mese di maggio a Piano del Quercione, per celebrare uno degli elementi caratterizzanti del territorio, fatto di olivi millenari, di tradizioni, di sapori e di convivialità, quest’anno, ed in particolare il prossimo venerdì 26 maggio, al ...

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