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Aperitivo al Mediceo, al via la settima edizione con Fabrizio Diolaiuti

Farine di grani antichi, insaccati tipici, olio quercetano, gustose alici del Tirreno, micro ortaggi e verdure speciali, peperoncini, pasta fatta in casa… Questi e molti altri gli ingredienti della settima edizione di APERITIVO MEDICEO, dall’11 luglio al 22 agosto a Seravezza. Sette appuntamenti raccontati da Fabrizio Diolaiuti e conditi dalle ...

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laboratorio del gelato

Il Laboratorio del gelato sulla guida del Gambero Rosso tra le migliori 300 d’Italia

Inizia la stagione estiva 2017 con un importante riconoscimento per il Laboratorio del gelato di Viareggio inserita nella guida delle gelaterie d’Italia redatta dal Gambero Rosso. Prima edizione assoluta quella uscita in libreria e la gelateria viareggina è stata inserita tra le circa 300 migliori gelaterie d’Italia. I criteri di ...

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Menù vegano alla Sagra dell’Olio e delle Olive

Alla  sagra dell’Olio e delle Olive, che come da tradizione, da oltre 40 anni, si svolge nel mese di maggio a Piano del Quercione, per celebrare uno degli elementi caratterizzanti del territorio, fatto di olivi millenari, di tradizioni, di sapori e di convivialità, quest’anno, ed in particolare il prossimo venerdì 26 maggio, al ...

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Salmone cotto nello Zucchero

il salmone cotto nello zucchero è una tecnica utilizzata maggiormente nel nord Europa e nel nostro immaginario collettivo lo zucchero lo abbiniamo mentalmente a preparazioni classiche della pasticceria. Dobbiamo però sapere che questo ingrediente ha proprietà di conservazione e di marinatura pari o addirittura superiori al sale infatti è ...

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Spezzatino di Tonno

Oggi vi presento lo spezzatino di tonno utilizzando tutte quelle parti che per fibrosità o semplicemente per forma troppo irregolare non utilizzerei per altre preparazioni. Con l’aggiunta di pochi elementi di facile reperibilità quali per esempio una zucchina un po di peperoni colorati carote e chi più ne ha più ne metta a gusto ...

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Come accogliere turisti con allergie o intolleranze alimentari

Come accogliere turisti con allergie o intolleranze alimentari

Frutta fresca appena colta, pronta per essere usata su dolci o aperitivi sfiziosi. Torte congelate già tagliate a fette, per presentare un buon dessert in pochi minuti. E ancora primi piatti, antipasti e secondi: tutto con una attenzione particolare verso chi è costretto a convivere con intolleranze o allergie alimentari. Questo e molto altro ...

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Cacciucco di Pollo

Cacciucco di pollo Il cacciucco di Pollo è una ricetta della tradizione toscana, una variante del cacciucco di pesce caratterizzato da sapori intensi dell’aglio, del peperoncino e della salvia. Da servire insieme al crostino di pane raffermo arrostito e agliato fu un piatto amato anche dal Maestro Giacomo Puccini. Un piatto da servire ...

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