Verona sabrina

Fiera patronale di Querceta, aperte le iscrizioni al Menù di San Giuseppe

Ristoratori di Querceta e della piana unitevi nel Menù di San Giuseppe. Per arricchire il programma della festa patronale di Querceta l’Amministrazione Comunale promuove anche quest’anno un coordinamento fra ristoranti, pizzerie ed esercizi di somministrazione alimenti e bevande per dar vita a un’offerta enogastronomica originale, pensata ...

continua a leggere >


logo cia versilia

Pasta e sapone fatti in casa, laboratori CIA a San Biagio

Anche quest’anno produttori CIA – Confederazione Italiana Agricoltori Versilia-  protagonisti a Pietrasanta in occasione della fiera di San Biagio. Sabato 3 e domenica 4 in Piazza Crispi, che ogni settimana ospita il mercato contadino CIA, i produttori porteranno il loro km zero: dalla frutta alla verdura, dai formaggi, all’olio e al miele, ma ...

continua a leggere >


Desco 2018, appuntamento a Lucca

Desco 2018 – Il Desco, l’appuntamento per conoscere e riscoprire la tradizione eno-gastronomica lucchese, è stato uno degli argomenti affrontati nella riunione della Giunta camerale che si è riunita il 22 gennaio u.s., I membri di Giunta hanno analizzato in sede collegiale i dati e gli esiti della scorsa manifestazione de Il Desco,  che ...

continua a leggere >


Stefano Gatti tra i vincitori per il panettone più buono d’Italia

Sono stati Francesco Borioli (con Luca dal Corso, Danielle Massella, Elisa Dalle Pezze nel team di Infermentum), Fabrizio Galla, Valter Tagliazucchi e Diego Poli, i trionfatori tra i 68 maestri pasticceri che si sono sfidati nella “Tenzone del Panettone”, selezionati tra i maestri di pasticceria e “campioni dei levitati” nazionali, appena ...

continua a leggere >


Degustazioni e ricette al supermercato, un successo

 Successo anche per la seconda giornata dello Show Cooking alla Conad di Massarosa, di scena sabato scorso 25 novembre nel punto vendita di via Sarzanese. Penne con salmone, bocconcini di pollo alla cacciatora, tortellini con radicchio e speck, tortellini al ragù e moscardini in guazzetto. I due chef presenti – Davide Cremona e Emiliano Bacci ...

continua a leggere >