MATERA. Anche a Matera l’Alimac Forte dei Marmi detta la sua legge. I rossoblu si impongono 7-2 e centrano il decimo successo in altrettante gare di campionato. Non c’è storia già dal primo tempo, con Pedro Gil che segna una tripletta. I gol al 2′, al 10′ ed al 23′. Nella ripresa tocca poi ad Alessandro Verona trovare gloria personale con una doppietta (2′ e 6′). Finisce nel tabellino dei marcatori anche Eric Torner. Poi due reti di Antezza rendono meno pesante il passivo per il Matera, ma a siglare il definitivo 7-2 è Cancela a cinque secondi dal termine. Concentrata e determinata, la squadra di Crudeli ha dimostrato la propria superiorità, portandosi a 30 punti in classifica. E sabato (13 dicembre) super sfida contro il Liceo La Coruna in Eurolega.