FORTE DEI MARMI. Quattro reti in un tempo e la vittoria è cosa fatta: in meno di dieci minuti l’Alimac Forte costruisce il successo casalingo (8-3) ai danni del Correggio che consente di restare davanti a tutti in Serie A1 e di mantenere a debita distanza le varie inseguitrici.

Dopo il canonico quarto d’ora di studio l’Alimac inizia a far valere la legge del PalaForte: il “solito” Orlandi apre le danze, poi in centottanta secondi prima Gil, poi Motaran e ancora Orlandi sfiancano definitivamente la formazione emiliana. La ripresa ha poco o nulla da offrire, se non la doppietta di Torner e la terza marcatura personale di Orlandi che fanno volare l’Alimac sul 7-0.

Il Correggio riesce almeno a segnare il gol della bandiera con Bertran e ad accorciare ulteriormente le distanze con Bonucchi e Balmaceda. Per l’Alimac c’è ancora tempo per segnare l’ottava rete grazie a Verona.