FORTE. L’Alimac Forte dei Marmi chiude al primo posto il proprio girone di Eurolega battendo 9-7 i tedeschi dell’Herringen al PalaForte. Pedro Gil sblocca dopo neppure un minuto: finta e tiro vincente per il gol dell’1-0. All’8 il pari degli ospiti siglato da Schulz, che devia in rete da pochi passi. Che poi porta avanti i suoi al 9′ con una conclusione da poca distanza. L’Alimac trova il pareggio al 10′ con Verona su assist di Cancela. Orlandi, al 13′, ribalta il risultato e pochi secondi dopo va di nuovo a segno con un bolide imparabile. Dopo il pari di Cudeli, ecco la rete di Motaran al 18′. Pedro Gil si prende la scena con un contropiede finalizzato nel migliore dei modi. Anche Cancela, al 3′ della ripresa, entra nel tabellino dei marcatori, ripetendosi all’8′ su assist di Orlandi. L’Herringen reagisce e riduce le distanze con Gurtler (12′) e Karschau (15′). Crudeli porta a 9 i gol dei rossoblu, poi Schulz (in mischia al 19′), Klein e ancora Karschau fissanio il punteggio sul definitivo 9-7.