VIAREGGIO. È l’Hellas Verona la seconda finalista della Viareggio Cup 2015 dopo l’Inter: la formazione scaligera ha appena sconfitto 2-1 la Fiorentina nella semifinale iniziata alle 17.30 allo stadio “Bui” di San Giuliano Terme.

Dopo il vantaggio viola firmato da Minelli all’ottavo giro di lancette del primo tempo – cade così dopo 458 minuti l’imbattibilità del portiere dei veneti Pierluigi Gollini – il Verona pareggia al 16′ con Fares, uno degli elementi più interessanti della squadra allenata da Massimo Pavanel. Il gol del decisivo sorpasso arriva cinque minuti dopo grazie al rigore siglato da Cappelluzzo.

Per il Verona è la prima finale in assoluto al Torneo di Viareggio, l’Inter è invece alla nona. La sfida che chiuderà la 67a edizione della Coppa Carnevale si giocherà lunedì alle 15 allo stadio “Arena Anconetani” di Pisa con diretta televisiva su Raisport 1.