ULIVETO TERME. C’è sempre da mangiarsi le mani quando una squadra passa in vantaggio e subisce il gol del pareggio, figuriamoci quando gli avversari completano la rimonta e vincono. E così è in casa del Pietrasanta, sconfitto in rimonta per 3-2 sul campo dell’Urbino Taccola.

I biancazzurri trovano il primo gol del vantaggio in chiusura di primo tempo grazie a Esposito. L’undici locale non ci sta e in apertura di ripresa rimette il risultato in discussione per merito di Vaglini. Ma è una gioia che dura lo spazio di pochi minuti: al quarto d’ora il Pietrasanta si riporta avanti e stavolta è Doretti a firmare la rete del nuovo sorpasso.

Poi la formazione versiliese rimane in dieci uomini per un’espulsione. L’Urbino Taccola, a quel punto, nel miracolo inizia a crederci. Pareggia i conti con Rummolo, bravo a sfruttare un calcio di rigore nel finale, e proprio allo scadere inchioda il risultato sul 3-2 con la doppietta personale di Vaglini.