VIAREGGIO. Il Ristorante La Rocchetta battendo per 3-2 lo Sconvolts I Pierotti per il sesto anno consecutivo conquista il titolo Uisp.
Scolnvolts partono forte e vanno in vantaggio con Bascherini che di testa infila nell’angolino basso alla destra di Gemignani. Rsponde subito la squadra di mister Tognocchi con Pellegrinetti Nicola, gran tiro in diagonale e palla sul palo. Insiste la Rocchetta e al 25 arriva il pareggio con  Pellegrinetti Nicola che entra in area e batte il portiere Puccetti. Finisce la prima frazione di gioco con le due squadre in parità. Nel secondo tempo al 7 la Rocchetta guadagna una punizione fuori area, Baldini mette in area dove Pellegrinetti di testa appoggia per l’accorrente Salini che insacca. La squadra di mister Marsili pareggia al 35′ con un colpo di testa di Pasquini. Al 40′ lungo lancio di Baldini in area per Salini, colpo di testa e Puccetti respinge come può riprende lo stesso giocatore che segna il gol della vittoria.