VIAREGGIO. Nella seconda gara del torneo dei quartieri per il girone A in pieno svolgimento al Centro Polo, Torre del Lago Per Federico inizia con il piede giusto battendo in rimonta l’Ex Aviazione per 4-2. I verdi di Cordoni si portano in vantaggio dopo 10 minuti di gioco con una conclusione appena dentro l’area di Sek. L’Ex Aviazione non si scompone gioca meglio e raggiunge il pareggio su calcio di rigore trasformato da Lazzareschi. Proprio il gigante attaccante con la sua velocità mette in crisi più volte la difesa avversaria come al 25′ che in mischia trova lo spiraglio per battere per la seconda volta Casapieri. Con il punteggio di 2-1 termina la prima frazione. Torre del Lago Per Federico nella ripresa parte forte e con Mannini in mischia pareggia il conto. Dopo una punizione di Bitto di poco alta arriva il 3-2 firmato da Mustafà con un gran tiro dal limite. Della Latta incita i suoi che vanno vicini al pareggio con Galli che trova sulla propria strada un attento Casapieri che ribatte in angolo una punizione velenosa. Al 30′ ingenuo fallo di Antoni sanzionato con il cartellino giallo ma il difensore è già ammonito e viene espulso. Con l’Ex Aviazione proiettato in avanti arriva la quarta realizzazione di Bitto che mette al sicuro il risultato.