VIAREGGIO. Pronto riscatto del Varignano al Torneo dei Quartieri per Non Dimenticare, che battendo per 5-0 l’Ex Aviazione ritorna fortemente in corsa per la qualificazione alla semifinale. Punteggio troppo severo per mister Roberto Della Latta che specialmente nel primo tempo ha giocato alla pari contro avversari forti e determinati. Dopo due occasioni fallite da Lazzareschi e Galli sul rovesciamento di fronte il neo allenatore del Viareggio, Pierini con un imperioso colpo di testa porta in vantaggio il Varignano. Il gol di Mammetti ad inizio di ripresa chiude in pratica il match. Barsuglia e Bigeschi dell’Ex Aviazione cercano di tenere in piedi la squadra ma crollano nei minuti finali alle reti di Manolo Benassi, Rossi e Mammetti. Questa sera al Centro Polo si affronteranno Torre del Lago Per Federico e Marco Polo alle ore 21.15.