VIAREGGIO. La buona notizia è che mancano “solo” 15 partite al rientro di Montigel. La cattiva notizia è che mancano ancora 15 partite. Il Cgc Viareggio pareggia la prima gara senza il difensore argentino: 2-2 al PalaBarsacchi contro il Valdagno.

Match in discesa per il Centro già al 4′, con Jepi Selva che sblocca il risultato realizzando un rigore. Lo stesso Selva sempre dal dischetto avrebbe la possibilità di raddoppiare, ma stavolta si fa respingere il tiro. A siglare il 2-0 ci pensa capitan Palagi a metà frazione. Poco prima dell’intervallo, Muglia sfortunato, colpisce il palo. Nella ripresa i veneti provano a reagire: centrano una traversa, poi Fariza trova l’opposizione di Barozzi su rigore. Lo stesso Fariza al 15′ accorcia le distanze, ma poi sciupa la chance del 2-2 fallendo un tiro di prima. Si riscatta nel finale pareggiando i conti.