VIAREGGIO. Il regalo più bello a Mirko Bertolucci glielo hanno fatto i suoi compagni, che sono riusciti nell’impresa – tutt’altro che scontata – di piegare la capolista Lodi. Al PalaBarsacchi vittoria 2-1 per il Cgc, la terza consecutiva. Una serata magica, col pubblico del PalaBarsacchi che ha sostenuto incessantemente la squadra sino all’ultimo secondo. Primo tempo clamorosamente senza reti: Barozzi si supera su una punizione (contestata) battuta da Verona. In avvio di ripresa Jepi Selva colpisce un palo, poi i lodigiani falliscono un rigore, con Illuzzi che si vede negare la gioia del gol da un monumentale Barozzi. Lo stesso Jepi Selva si inventa una rete fantascientifica all’11’ mandando in delirio i tifosi. Un minuto ancora lo spagnolo va a segno trasformando una punizione di prima. Cgc avanti 2-0. Barozzi si oppone sulla punizione di prima di Verona, poi Muglia va ad un passo dal 3-0. Il Lodi si rifa sotto con Ambrosio che a un minuto dalla fine accorcia. Secondi di sofferenza per il Centro che col cuore riesce comunque a conservare il 2-1 sino al termine.