MONZA. Più forte delle avversità, degli infortuni e pure delle espulsioni. Il Cgc Viareggio sbanca (soffrendo) Monza 3-2, lo fa grazie alla doppietta di Sergio Silva, che corona nel migliore dei modi il suo esordio in bianconero e al gol di Romeo D’Anna. Non è stata affatto una passeggiata. Centro avanti poco dopo il quarto d’ora del primo tempo proprio con Sergio Silva, ma subito raggiunto dalla formazione locale con Martinez. Primo tempo caratterizzato dall’espulsione di Muglia, colpevole secondo gli arbitri di aver colpito volontariamente Panizza. Nel secondo tempo il Cgc Viareggio ripassa in vantaggio ancora con Silva, spreca più di una chance per arrotondare il punteggio e viene punito proprio da Panizza che sigla il 2-2. Equilibrio rotto qualche istante più tardi da D’Anna, che castiga i locali con un tiro letale. A complicare la serata dei bianconeri l’infortunio (da valutare) di Jepi Selva.