FORTE. Il Forte dei Marmi si regala un successo nel primo match del 2016 regolando sulla pista di casa 3-0 il Trissino, successo che permette ai rossoblu di conservare il primato in classifica in coabitazione col Breganze. Gara dai ritmi non eccelsi nel quarto d’ora iniziale, coi versiliesi che provano invano a scardinare la difesa ospite. Al 20′ Orlandi fallisce un rigore (per altro ripetuto) concesso per fallo di pattino di Pallares in area. Allo scadere del primo tempo il Forte passa con Cancela che riceve da Torner e sigla l’1-0. Nella ripresa Gil colpisce un palo, poi Stagi è decisivo su Arnaez. Il raddoppio del Forte giunge all’11’ con Pagnini che su punizione di prima va a segno dopo che in precedenza era stato atterrato da Oruste. Pagnini ancora in gol al 14′ al termine di una bella combinazione con Torner. Nel finale Nicoletti evita la quarta rete salvando su Torner, Orlandi e Gil. Il Forte augura a Mirko Bertolucci i più sinceri auguri di pronta guarigione dopo l’intervento chirurgico a cui è stato sottoposto.