MASSAROSA. Diventare apicoltori… si può! Parte il primo corso, livello base, di apicoltura pratica all’Agristorante La Ficaia. Un’ottima occasione per tutti coloro che desiderano iniziare l’attività di Apicoltore, sia come hobby che come professione, ma anche per tutti coloro che sono curiosi di scoprire il piccolo grande universo delle api. A tenere le dieci lezioni che prenderanno il via mercoledì 3 febbraio e si terranno ogni settimana il mercoledì sera, sarà Alfredo Vallini, apicoltore professionista di CIA – Confederazione Italiana Agricoltori, il suo apprezzatissimo miele è utilizzato anche per i piatti a km zero delle cuoche contadine dell’Agristorante La Ficaia, luogo in cui si svolgerà il corso. Dalla storia dell’Apicoltura a come installare un apiario, dalle varie stagioni in cui operare sull’alveare alle tecniche di estrazione del miele, tanti gli argomenti trattati e al termine del percorso cena conviviale per tutti i partecipanti. Nel mese d’Aprile, tempo permettendo, saranno tenute sessioni pratiche in apiario in applicazione di quanto acquisito durante il corso. La quota d’iscrizione è di 75 euro (100 euro con cena conviviale finale, cui possono partecipare anche i familiari). Info e iscrizioni Alfredo Vallini, cellulare 3358349398, mail: [email protected].

(Visitato 402 volte, 1 visite oggi)
TAG:
massarosa

ultimo aggiornamento: 14-01-2016


Amanda Sandrelli dà il via alla stagione teatrale dell’Olivo

Pubblicità pro-Brugnato, Forza Italia: “Pessima mossa del Consorzio”