VIAREGGIO. Nello sport non conta solo ed esclusivamente il risultato: anche il modo in cui lo si raggiunge ha la sua importanza. Il Cgc Viareggio perde 5-3 in casa dell’Oliveirense nell’ultimo turno dell’Eurolega di hockey su pista, è vero. Ma i bianconeri escono sicuramente a testa alta. Dalla pista della formazione lusitana e dalla competizione in generale.

La partita aveva ben poco da offrire: i portoghesi erano già qualificati ai quarti di finale, i bianconeri già eliminati. Ne sono venuti fuori cinquanta minuti comunque piacevoli, con l’Oliveirense in vantaggio per 3-2 alla fine del primo tempo e con il Cgc capace di pareggiare e tenere botta per buona parte della ripresa. I gol viareggini portano tutti la firma di Samuele Muglia.