TRISSINO. Il Cgc Viareggio si conferma squadra da trasferta: nel girone di ritorno quattro successi su quattro lontano da casa per i bianconeri. L’ultimo in ordine di tempo quello sull’ostica pista del Trissino. La squadra di Bertolucci si è imposta 3-1, cancellando così l’amarezza per il pareggio interno di sabato scorso contro il Bassano. Ci ha pensato capitan Palagi con un fendente letale dalla destra a portare in vantaggio il Centro. Il raddoppio, sempre nel primo tempo, lo ha firmato Samuele Muglia. Un doppio vantaggio all’intervallo che ha legittimato la superiorità dei bianconeri. Nel secondo tempo Arnaez ha accorciato le distanze, permettendo al Trissino di tornare in corsa e spaventare il Cgc salvato in un paio di circostanze da un provvidenziale Barozzi. Allo scadere Montigel su punizione di prima ha fissato il punteggio sul 3-1. La squadra di Bertolucci sale così a 41 punti in classifica.