Magazzini Bracchi, Bellariviera e Gelateria Arcobaleno hanno vintole finali provinciali Uisp tra le squadre vincitrici dei campionati Versiliesi e della Garfagnana.

Per quanto concerne la massima serie il Magazzini Bracchi ha battuto nettamente per 3-0 il Camporgiano con doppietta di Ricci e singolo di Roberto Rebughini.

Nella serie cadetta il Bellariviera ha superato di misura 2-1 il Castelnuovo. La formazione di Becagli in vantaggio con Baglini ma Mori riporta la situazione in perfetta parità. Nei minuti finali arriva il gol vincente di Cai.

Per la serie C emozionante 4-3 della Gelateria Arcobaleno sul Lokomotiv Piazza al Serchio. Parziale di 2-0 dei versiiesi con reti di Martino Barsanti e una autorete. Accorcia per il Lokomotiv Cassettai. Terza rete di Discini ma Tonini non molla al 20′ del secondo tempo. Contropiede vincente di Martino Barsanti e nei minuti di recupero Castagnoli chiude il tabellino.