Esordio vincente del Varignano al Torneo dei Quartieri per Non Dimenticare in pieno svolgimento al Centro Polo. La formazione di Crivello alla distanza prevale sul Pulce & Scarburato per 4-1. Prima dell’inizio della gara gli organizzatori hanno premiato il rappresentante della squadra viareggina, Emiliano Falorni, salutato da un grande applauso da parte di tutti gli atleti e del folto pubblico presente sulle tribune.

Botta e risposta dopo 4 minuti di gioco al gol di Lo Monaco per il Varignano risponde una bella realizzazione di Dianda. Poi al 10′ indecisione difensiva della difesa del Pulce & Scarburato e Florio firma il 2-1. Nella ripresa dopo che Dianda da pochi passi mette al lato il possibile pareggio sull’azione successiva Cavalcante di testa mette alle spalle di Marcucci. A 7′ dalla fine azione travolgente di Lo Monaco che serve Discetti che realizza il definitivo 4-1. Domani sera (7 giu) alle ore 21.15 di fronte l’Ex Aviazione e il Centro Polo.