Giacomo Bianchini vince il campionato toscano sui 400 metri della categoria Allievi. Un altro titolo toscano si aggiunge nel team guidato dal prof. Francesco Mottola, un gruppo di atleti che nonostante le difficoltà nell’allenarsi sulla pista dello stadio dei pini stanno facendo molto bene a livello regionale. La gara si è svolta nel tempio dell’atletica a Firenze presso il Marathon stadium da poco ristrutturato. L’atleta viareggino che gareggia con i colori bianco-verdi dell’atletica Livorno, per i problemi economici della sezione atletica del centro, ha dato una dimostrazione di forza andando a vincere pur non essendo favorito nella gara del giro di pista. Con una partenza veloce pur avversata da vento contrario è riuscito nel rettilineo finale a superare tutti andando a vincere con largo margine in 52″32 a 4 centesimi dal personale. Adesso è atteso alle varie prove, compresa la staffetta, dei campionati italiani di società.