Forte, Lodi e Viareggio vincono Gara-1 e si portano in vantaggio nella serie dei Quarti di Finale.

I TriCampioni d’Italia vincono a Sarzana per 7 a 2, mentre il Lodi 5 a 2 a Valdagno. Più difficile il lavoro del Viareggio che piega il Breganze solo nella ripresa per 3 a 1. Solo ai rigori si decide la sfida tra Bassano e Follonica, vinta dai vicentini per 3 a 2.

B&B Service Forte dei Marmi porta avanti la serie grazie alla vittoria a Sarzana per 7 a 2.

Inizio velocissimo per i fortemarmini che vanno subito sul 2 a 0 dopo 4 minuti con i due gol di Romero. Sarzana recupera subito con Festa e De Rinaldis ma nulla può sul tiro di Orlandi al 16. C on il 3 a 2 a favore, il Forte allunga nella ripresa con doppietta di Deoro e vola sul 5 a 2.

Sarzana non rientra più in gara e i toscani arrotondano con Cinquini e Giovannetti sul 7 a 2. Forte in vantaggio sulla serie.Anche il Lodi espugna il campo del Valdagno vincendio per 5 a 2. Lombardi sempre avanti nella difficile sfida al PalaLido e si porta subito in vantaggio per 3 a 0 dopo i primi 25 minuti di gioco con Illuzzi, Ambrosio e Platero.

Nella ripresa i padroni di casa riaprono la contesa con il gol di Nicoletti ma Giulio Cocco al 14° fissa il 4 a 1. Montivero risponde ma Illuzzi allo scadere assicura il vantaggio della serie. Il Viareggio riesce nell’impresa di vincere al PalaFerrarin di Breganze per 3 a 1 dopo un primo tempo di assoluto equilibrio con le reti di Zen e Muglia all’ultimo minuto su rigore.

Le squadre si affrontano a viso aperto con tantissime occasioni da ambo i lati e nel conteggio delle occasioni sono da contare anche i 4 pali pr esi dai toscani. Nel secondo tempo Xavier Costa devia in rete il 2 a 1 del sorpasso: Breganze prova in tutti i modi di riacchiappare la gara, ma Muglia ruba palla su un disimpegno errato della difesa locale e riesce a superare Sgaria per il definitivo 3 a 1. Il vantaggio nella serie è importante anche per i toscani.

Equilibrio totale tra Bassano e Follonica con la gara che va ai rigori vinti dai vicentini. Gli unici due gol realizzati nei tempi regolamentari arrivano da Neves e Pagnini nel primo tempo al 19° ed al 21°.

Nella ripresa, reti inviolate, con i due portieri migliori in campo. Anche i supplementari non si arriva al sospirato gol, mentre ai rigori la spunta Bassano con le reti di Amato e Canesso contro l’unico rigore realizzato di Banini. Bassano si porta in vantaggio sulla serie.

GARA-1 QUARTI DI FINALE – PLAYOFF 2016-17 – SABATO 06-05-2017

01          06-05-2017         20:45     Carispezia Sarzana – B&B Service Forte dei Marmi = 2-7
02          06-05-2017         20:45     Admiral Valdagno 1938 – Amatori Wasken Lodi = 2-5
03          06-05-2017         20:45     Faizane Lanaro Breganze – CGC Viareggio = 1-3
04          06-05-2017         20:45     Hockey Bassano – CRAS Follonica Hockey =  3-2 ai rigori

GARA-2 QUARTI DI FINALE – PLAYOFF 2016-17 – MERCOLEDI’ 10-05-2017

01          10-05-2017         20:45     B&B Service Forte dei Marmi – Carispezia Sarzana – Serie 1-0
02          10-05-2017         20:45     Amatori Wasken Lodi – Admiral Valdagno 1938 – Serie 1-0
03          10-05-2017         20:45     CGC Viareggio – Faizane Lanaro Breganze – Serie 1-0
04          10-05-2017      &n bsp;  20:45     CRAS Follonica Hockey – Hockey Bassano – Serie 0-1

EVENTUALE GARA-3 QUARTI DI FINALE – PLAYOFF 2016-17 – SABATO 13-05-2017

01          13-05-2017         20:45     B&B Service Forte dei Marmi – Carispezia Sarzana
02          13-05-2017         20:45     Amatori Wasken Lodi – Admiral Valdagno 1938
03          13-05-2017         20:45     CGC Viareggio – Faizane Lanaro Breganze
04          14-05-2017     & nbsp;   18:00     CRAS Follonica Hockey – Hockey Bassano
Il Molfetta riesce a superare solo ai supplementari il Thiene per 5 a 4 con un golden goal di Messina all’8’51”. Botta e risposta per tutto l’arco del match al PalaDonSturzo. Primo tempo avanti i vicentini e nel secondo avanti i pugliesi.

Doppiette per Santeramo, lato Molfetta, e Piroli, lato Thiene. Nell’altra semifinale, Montecchio Precalcino espugna il campo del Roller Bassano per 6 a 3.

Equilibrio fino ai 5 minuti finali con la tripletta di Fabris per il Montecchio ma sempre raggiunta dai giovani bassanesi con Pelva e Zen. Le Zampate decisive arrivano a tre minuti dalla fine con Retis e Fabris (poker).

GARA-1 SEMIFINALE – PLAYOFF PROMOZIONE 2016-17 – SABATO 06-05-2017

01          06-05-2017 &n bsp;       20:45     Hockey Molfetta – Hockey Thiene = 5-4 ai supplementari
02          06-05-2017         20:45     Zetamac Roller Bassano – Montecchio Precalcino = 3-6

GARA-2 SEMIFINALE – PLAYOFF PROMOZIONE 2016-17– SABATO 13-05-2017

01          13-05-2017         20:45     Hockey Thiene – Hockey Molfetta – Serie 0-1
02          13-05-2017         20:45     Montecchio Precalcino – Zetamac Roller Bassano – Serie 1-0

EVENTUALE GARA-3 SEMIFINALE – PLAYOFF PROMOZIONE 2016-17 – MARTEDI’ 16-05-2017

01          16-05-2017         20:45     Hockey Thiene – Hockey Molfetta
02          16-05-2017         20:45     Montecchio Precalcino – Zetamac Roller Bassano