Pietrasanta Calcio 1911-Folgor Marlia 2:2 al “Campo Sportivo Pedonese” di Marina di Pietrasanta

Il Pietrasanta Calcio si fa recuperare al quinto minuto di recupero dei sei concessi dall’arbitro al termine di una azione scaturita da Calcio d’angolo. Dopo una serie di ribattute l’attaccante della Folgor riesce a mettere giù la palla e, complice una deviazione di un difensore bianco-celeste, insacca di destro regalando il pareggio ai suoi. È un finale amaro dopo un primo tempo ricco di azioni offensive pietrasantine mai finalizzate e per segnare è stato necessario il rigore trasformato da Peselli che chiude Il primo tempo infatti  sull’1 a 0. Il secondo tempo apre con il Pietrasanta che controlla la partita ma un altro rigore porta il risultato sull’1-1. Nemmeno il tempo di esultare per gli ospiti però perché Badii, di testa da Calcio d’angolo, porta ancora in vantaggio i suoi. La partita si anima agosticamente ma il Pietrasanta non rischia mai veramente anzi, in almeno 3 occasioni, avrebbe l’occasione di segnare il terzo gol ma una volta la traversa (su punizione di Moriani subentrato) e due volte l’ultimo passaggio sbagliato fanno sfumare le azioni. E così ad un minuto dal termine il Folgor Marlia ha la fortuna di agguantare il pareggio e per il Pietrasanta Calcio non c’è più tempo per reagire. Amareggiato a fine partita Mister Del Medico per la mancanza di finalizzazioni dopo le azioni create; lavorerà in futuro per rendere più efficace l’attacco dei suoi ragazzi.