IL GDS IMPIANTI RAGGIUNGE IL PRIMO POSTO ESPUGNANDO SCANDIANO

Il GDS Impianti Viareggio vince di misura nel posticipo della seconda giornata a Scandiano e raggiunge al primo posto il trio Lodi, Forte e Breganze. Sono quindi quattro le formazioni a punteggio pieno dopo 100 minuti di gioco. Decisivo il gol di Xavi Costa a 6’ dal termine di una gara equilibrata che ha visto prima i bianconeri in vantaggio per 0-2 con due gol di Reinaldo Ventura in 1 minuto ad avvio gara, e poi il recupero dopo pochi minuti dei padroni di casa. I gol emiliani sono stati segnati da Franchi e Crespo. Il giovane Franchi raggiunge in vetta alla classifica marcatori Cocco del Lodi e Cacau del Breganze con 4 reti.

A.S.D. ROLLER HOCKEY SCANDIANO – CGC VIAREGGIO: 2-3 (2-2)

Formazioni

A.S.D. Roller Hockey Scandiano: Errico F. [50′]; Scaltriti S. [0′]; D Anna R., Crespo Oliva V., Gomez Cotano M., Ninci M., Marchesini T., Casali F., Franchi A., Maniero G.,
Cgc Viareggio: Barozzi L. [50′]; Torre E. [0′]; Gavioli D., Vecoli G., Muglia S., Bertolucci M., Palagi N., Montigel F., Costa Ferre X., Silva Ventura R.,

Marcatori: PT: 5’12” Silva Ventura R. (VIA), 6’28” Silva Ventura R. (VIA), 7’26” Franchi A. (SCA), 10’09” Crespo Oliva V. (SCA), ST: 43’43” Costa Ferre X. (VIA),

Espulsioni: Esp.Temp. Montigel F. (VIA) 2′, Esp.Temp. D Anna R. (SCA) 2′,
Arbitri: Ferraro C. (Bassano Vi) – Canonico A. (Bassano Vi)
Allenatori: Crudeli Roberto (A.s.d. Roller Hockey Scandiano) – Bertolucci Alessandro (Cgc Viareggio)

Sabato di nuovo tutti in pista per la terza giornata: Follonica-Lodi, Giovinazzo-Scand iano, Viareggio-Monza, Trissino-Valdagno, Bassano-Forte, Sarzana-Breganze, Thiene-Correggio