Successo anche per la seconda giornata dello Show Cooking alla Conad di Massarosa, di scena sabato scorso 25 novembre nel punto vendita di via Sarzanese.

Penne con salmone, bocconcini di pollo alla cacciatora, tortellini con radicchio e speck, tortellini al ragù e moscardini in guazzetto. I due chef presenti – Davide Cremona e Emiliano Bacci del ristorante Fumetti di Castelfranco di Sopra – hanno deliziato la clientela con tanti piatti diversi. Dalle 12 alle 19 degustazioni delle ricette proposte utilizzando la gamma di prodotti Conad “Sapori & Dintorni” e degustazioni dei vini della cantina Segreto di Bozzano.

Anche in questo caso – commenta Luca Ragghianti, direttore del Conad Massarosa – la nostra clientela ha risposto alla grande. Sono tutti incuriositi dai fornelli in un supermercato e, superate le timidezze iniziali, ora tutti si fermano per un assaggio e per chiedere qualcosa agli chef. Siamo soddisfatti dell’iniziativa”.

Gli Show Cooking della Conad Massarosa torneranno Asabato 9 dicembre sempre dalle 12 alle 19 con il cuoco del ristorante “La Baracchina” di Viareggio e degustazioni a base di pesce.

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