Sconfitta casalinga per la Pallacanestro Femminile Viareggio battuta dal tenace San Miniato per 39 a 43. Le ragazze di Giovanni Della Longa avevano iniziato nel migliore dei modi la prima frazione che le ha viste andare al riposo con un vantaggio di +8, frutto di una buona difesa con ripartenze veloci e precisione sotto canestro. Poi con il passare dei minuti le avversarie prendono decisamente il largo specialmente nel terzo quarto con un parziale di 12-2 che la dice tutta sullo svolgimento del match. Nell’ultimo quarto una reazione d’orgoglio ma questo non basta per evitare la sconfitta. Forse si è fatta sentire la pesante assenza della Capogrosso ma è solo una parziale giustificazione per questo inatteso scivolone interno che servirà da lezione per i prossimi impegni delle ragazze viareggine. Prossimo impegno sul campo della capolista Grosseto. Questo il tabellino dell’ultimo turno: Razzuoli, Tognarelli 2, Tamagnini 5, Foglia 16, Di Simo 2, Lorenzi 8, Kalievic, Mekni 1, Troisi 2, Pedonese, Biancardi, Gemignani 2.