Hanno sudato le storiche sette camicie ma B&B Service Forte dei Marmi e Amatori Lodi escono vincitori nelle rispettive trasferte a Valdagno e a Sarzana. La squadra di Bresciani si è imposta già nella prima frazione al PalaLido in casa della quinta in classifica per poi fissare il risultato sul 5 a 3, con un mini recupero dei vicentini. Il Lodi ha sofferto solo nel finale a Sarzana dopo un parziale di 2 a 0 (finale 2-3). La sorpresa arriva direttamente da Viareggio, dove la squadra di Alessandro Bertolucci è stata sconfitta dal FaiZane’ Lanaro Breganze per 6 a 4, perdendo di fatto il terzo posto, con i gol decisivi di Platero ed Ambrosio negli ultimi 5 minuti. Vittoria anche de l Thiene che è ad un passo dalla salvezza battendo Giovinazzo 6 a 0. Due i pareggi della serata, entrambi valevoli per la griglia playoff: pareggio 1 a 1 tra Follonica e Bassano, e pareggio 3 a 3 dello Scandiano contro Trissino che si allontana ancora un punto dalla retrocessione. Vittoria anche del Team Service Car Monza contro la BDL Correggio per 8 a 3, dopo un’interruzione di oltre mezz’ora per l’assenza del medico per l’infortunio di un’atleta emiliano.

In Serie A2 il big match tra le prime due termina sul pareggio 2 a 2. E’ il Vercelli a rimpiangere la vittoria, recuperata solo nella ripresa dalla capolista. Al Sandrigo mancano solo due punti per l’automatica promozione in A1. Salgono Montebello e Cremona, vincenti contro Novara e Roller Bassano, mentre nelle retrovie vince il Seregno contro il Pordenone ed il Novara si ritrova penultimo e in zona retrocessione, vista la concomitante vittoria del Forte dei Marmi a Pico della Mirandola.

21A GIORNATA CAMPIONATO SERIE A1 – SABATO 10 FEBBRAIO

01          10-02-2018         20:45     A.S.D. Hockey Thiene – Indeco Afp Giovinazzo = 6-0

02          10-02-2018         20:45     Carispezia Hockey Sarzana – Amatori Wasken Lodi = 2-3

03          10-02-2018         20:45     A.S.D. Roller Hockey Scandiano – GS Hockey Trissino = 3-3

04          10-02-2018         20:45     Follonica hockey – Hockey Bassano = 1-1

05&n bsp;         10-02-2018         20:45     Admiral Valdagno 1938 – B&B Service Hockey Forte = 3-5

06          10-02-2018         20:45     TeamServiceCar Monza – BDL Correggio = 8-3

07          10-02-2018         20:45     Cgc Viareggio – Faizane Lanaro Breganze = 4-6