La GDS Impianti Viareggio vince Gara-4 per 3-1 e porta la serie di semifinale all’ultima gara, gara-5. Si deciderà tutto al PalaCastellotti martedì sera: chi vince seguirà il Forte dei Marmi in finale scudetto. Una sfida molto equilibrata con le due squadre che si sono sempre affrontate a viso aperto, senza però rischiare nulla in difesa: la differenza l’ha fatta ancora una volta Mirko Bertolucci con una tripletta decisiva, dimostrando ancora una volta il livello raggiunto dall’ex azzurro classe 1972. I bianconeri aprono le danze dopo 10 minuti, con un gol su tiro diretto di Mirko. Replica subito Lodi con un gol in velocità di Malagoli. Sono le uniche fiammate nei primi 35 minuti. Oltre al blu di Illuzzi nel primo tempo, c’è anche da annotare una espulsione nella ripresa ai danni di Costa, non sfruttata a dovere dalla squadra di Resende. All’11° Mirko Bertolucci replica ancora su tiro diretto, trafiggendo Català, per il 10° fallo lombardo. Poco dopo Illuzzi esce con un altro cartellino blu e dal dischetto ancora Bertolucci infligge il terzo gol su tiro diretto. Il Lodi ci prova in tutte le maniere a rientrare in gara, ma la difesa toscana, insieme alla grandi parate di Barozzi, tiene  il doppio vantaggio. Quindi si deciderà tutto in Gara-5, martedì prossimo, al PalaCastellotti. La gara andrà in diretta su www.fisrtv.it dalle ore 20.45.

PLAYOFF SCUDETTO 2018
SEMIFINAL I – GARA 1 – MARTEDI’ 17 APRILE
17-04-2018 – 20.45 –  GDS Impianti Viareggio – Amatori Wasken Lodi = 5-3
17-04-2018 – 20.45 –  FaiZanè Lanaro Breganze – B&B Service Forte dei Marmi = 5-6

SEMIFINALI – GARA 2 –SABATO 21 APRILE
21-04-2018 – 20.45 –  Amatori Wasken Lodi – GDS Impianti Viareggio = 4-1
21-04-2018 – 20.45 –  B&B Service Forte dei Marmi – FaiZanè Lanaro Breganze = 4-1

SEMIFINALI – GARA 3 –SABATO 28 APRILE e GIOVEDI’ 3 MAGGIO
28-04-2018 – 20.45 –  Amatori Wasken Lodi – GDS Impianti Viareggio = 4-3 dopo tiri di rigore
03-05-2018 – 20.45 –  B&B Service Forte dei Marmi – FaiZanè Lanaro Breganze = 3-1 (3-0 nella serie)

SEMIFINALI – GARA 4 – SABATO 5 MAGGIO
05-05-2018 – 20.45 –  GDS Impianti Viareggio – Amatori Wasken Lodi = 3-1

SEMIFINALI –GARA 5 – MARTEDI’ 8 MAGGIO
08-05-2018 – 20.45 – Amatori Wasken Lodi – GDS Impianti Viareggio – PALACASTELLOTTI (2-2 nella serie)

CGC VIAREGGIO – AMATORI WASKEN LODI: 3-1 (1-1)
Cgc Viareggio: Barozzi L. [50′]; Torre E. [0′]; Gavioli D., Vecoli G., Muglia S., Bertolucci M., Palagi N., Montigel F., Costa Ferre X., Silva Ventura R.,
Amatori Wasken Lodi: Catala’ A. [50′]; Verona M. [0′]; Verona A., Gori M., Querido L., Malagoli A., Cocco G., Pinto G., Compagno Fra., Illuzzi D.,
Marcatori: PT: 10’10” (P.P.) Bertolucci M. (VIA), 11’01” Malagoli A. (LOD), ST: 11’17” (P.P.) Bertol ucci M. (VIA), 12’29” (P.P.) Bertolucci M. (VIA),
Espulsioni: Esp.Temp. Illuzzi D. (LOD) 2′, Esp.Temp. Costa Ferre X. (VIA) 2′, Esp.Temp. Illuzzi D. (LOD) 2′,
Arbitri: Galoppi M. (Follonica Gr) – Ferraro C. (Bassano Vi)
Allenatori: Bertolucci Alessandro (Cgc Viareggio) – Nuno Resende (Amatori Wasken Lodi)