I giovanissimi B dell’AC Lido, anno 2004, hanno partecipato al 35° torneo Piccoli Campioni di Romagnano a Massa, posizionandosi al secondo posto. una manifestazione che ha annoverato ai nastri di partenza formazione provenienti da tutta la Liguria e la Toscana. Racchiusi in un girone eliminatorio alquanto impegnativo sono riusciti con una bella serie di vittorie a raggiungere la seconda fase. Nella gara di semifinale di fronte alla forte compagine del Tarros Sarzana i gialloblù prevalgono vincendo ai rigori con un ottima prestazione del portiere Tommaso Nicoletti che ha parato due rigori. In finale, allo stadio degli Oliveti di Massa, i ragazzi di mister Stefano Boggi hanno affrontato i padroni di casa della Massese perdendo 2-0. Match giocato con buone trame di gioco sia da una parte che dall’altra. Vantaggio nei minuti iniziale da parte dei bianconeri poi un forcing continuo nei restanti minuti senza riuscire a perforare l’attenta difesa avversaria. Questi i ragazzi schierati; Baldacini, Bertolucci, Bianco, Cancogni, Coman, Costanzo, Fenili, Giannotti, Giunta, Grori, Grotti, Loi, Marchi, Meneghetti, Nicoletti, Panconi, Polloni, Taucer, Vecoli.