Campionati Italiani di nuoto master trofeo Herbalife – Palermo 10/15 luglio 2018.

Si conclude con i Campionati Italiani di nuoto categoria master, la stagione sportiva 2017/18 e gli atleti di Aquatica portano a compimento in terra di Sicilia, l’impegno assunto all’inizio della stagione.
Il gruppo ben orchestrato dai coach Orsi Alessio, Francesca Blanchi e Marco Sambrini ha ottenuto i seguenti risultati:
CICERONE CLAUDIO m.55 “il capitano” nella gara 200 e 100 sl migliora i suoi tempi personali e si piazza in una interessante posizione con riferimento alla graduatoria generale. Gran bella stagione la sua, ma un infortunio alla spalla gli ha condizionato il rush finale. Da capitano ha comunque gareggiato stando così vicino ai compagni di squadra;
RICCARDI ELEONORA m.40 nella gara 100 e 50 s.l. come “il capitano” si migliora e va ad occupare anche lei una posizione interessante in graduatoria;
BECCHETTI ROMOLO m. 70 si piazza al 2° posto nei 50 s.l. e nella stessa posizione in gara 100 s.l. Al
momento soddisfatto delle sue prestazioni ma sempre alla ricerca di nuovi traguardi, stà riflettendo ad
una sua seconda partecipazione agli Europei di categoria dove l’anno passato fece benissimo.

La Società Aquatica gestore della piscina comunale ”G. Frati” di Massarosa, si complimenta con i propri
atleti, il Presidente Ughetta Magherini che in altri tempi ha fatto bene in categoria dichiara: “come già
detto, considerato che la squadra è stata formata da poco, abbiamo ottenuto risultati al di là di ogni
aspettativa a partire dai Campionati Regionali di Livorno dove, ricordo, non sono mancate medaglie d’oro e d’argento.

La squadra ha dimostrato attaccamento ai colori e impegno negli allenamenti, la strada giusta per affrontare la prossima stagione con la consapevolezza di migliorare ancora per nuovi e importanti traguardi. Ottimo e professionale l’apporto dei coach Orsi, Blanchi e Sambrini.”