I  carabinieri del NAS di Firenze coadiuvati da quelli della locale stazione di Monsummano Terme hanno effettuato alcuni giorni fa una  un’ispezione  ad un ristorante giapponese di via Empolese  accertando tutta una serie di carenze di carattere igienico sanitarie. In particolare al titolare dell’esercizio, un 57enne di origini cinesi residente a Campi Bisenzio, gli ispettori del NAS avevano contestato la mancata attuazione del piano di autocontrollo che prevede una particolare procedura finalizzata ad eliminare la possibilità che larve di parassiti  potenzialmente pericolosi per la salute, possano svilupparsi nella somministrazione di pesce crudo.  Nell’occasione sono state comminate sanzioni amministrative per tremila euro ed avanzata all’ASL la proposta di sospensione dell’attività di preparazione e somministrazione di pesce crudo che è stata accolta ed applicata  nella giornata di ieri.

(Visitato 2.522 volte, 1 visite oggi)
TAG:
monsummano terme nas ristorante giapponese

ultimo aggiornamento: 18-04-2019


Tenta di aprire un libretto postale con un documento contraffatto, in manette

Scoperti dalla Finanza 9 “furbetti dell’evasione”