SELEZIONE OLI EXTRAVERGINI DI TOSCANA: PER PARTECIPARE C’È TEMPO FINO ALL’8 FEBBRAIO

OLIOFIRENZE. Volete partecipare con il vostro olio alla “Selezione regionale degli oli etravergini di oliva” della Toscana? C’è ancora un po’ di tempo. Infatti i termini per partecipare alla Selezione regionale degli oli extra vergini di oliva DOP e IGP della Toscana sono stati prorogati fino al 8 febbraio per consentire alle aziende interessate di completare l’inserimento delle domande e l’invio dei campioni di olio.

 La Selezione regionale degli oli extra vergini di oliva DOP e IGP della Toscana è organizzata dalla Regione Toscana e da Unioncamere Toscana attraverso Toscana Promozione ed è finalizzata a promuovere e valorizzare la migliore produzione olearia regionale premiando le imprese impegnate nello sforzo di migliorare costantemente e garantire la qualità del proprio prodotto.

 Le degustazioni dei campioni di olio ammessi alla selezione saranno concluse entro il mese di febbraio e saranno effettuate da una Commissione regionale, composta da capi panel e da tecnici dei comitati di assaggio pubblici riconosciuti in Toscana, che opererà presso Metropoli – Azienda speciale della Camera di commercio di Firenze – Divisione laboratorio chimico merceologico.

 Si ricorda agli interessati che l’iscrizione alla manifestazione può essere fatta on line collegandosi al sito www.toscanapromozione.it entro e non oltre venerdì 8 febbraio 2013 e che entro lo stesso termine occorre far pervenire i campioni di olio a Metropoli – Azienda speciale della Camera di commercio di Firenze – Divisione laboratorio chimico merceologico (via Orcagna, 70 – 50121 Firenze).

Ti protrebbe interessare

Focus sulla sostenibilità per “Il dono della sete”

Tra Pietrasanta e Vinci, Filippo Tincolini firma dueopere monumentali

comune di stazzema

Stazzema, Esenzioni e riduzioni Tari: è tutto rinviato in attesa di disposizioni dallo stato