VIAREGGIO. Ancora una bella prestazione dell’atleta del Cgc, Mattia Gambassi, che nelle gare indoor del “Mandela Forum” di Firenze, ha corso i 55 metri indoor in 6”85, guadagnandosi il minimo per i campionati italiani indoor di Ancona dove correrà  i 60 metri. Nonostante sia al primo anno di categoria, Mattia si è dimostrato uno dei più forti atleti toscani conquistando così il lasciapassare per i campionati italiani  allievi, dove incontrerà il futuro della velocità in Italia. L’atleta, allenato dal prof. Francesco Mottola, si migliorava nelle batterie correndo in 6”91 che gli valeva la finale per il titolo toscano, e in finale ritoccava il suo tempo, chiudendo con il 5° posto ma scendendo a 6”85 , che gli valeva la qualificazione agli italiani di categoria.

Bene anche l’altro atleta del centro, Simone Spagnoli, Adriano Alfieri e Matthias Maffei, sempre nella velocità.