VIAREGGIO. Giovedì 15 si rinnovano gli appuntamenti con “I Giovedì del Gusto” con le proposte della L’Ocanda Milù, L’Osteria Baralla, e il ristorante La Terrazza.

Terza settimana di appuntamenti per la manifestazione dei Ristoranti Confesercenti i “Giovedì  del Gusto”, serate a tema con menù a tema a prezzo promozionale. Una vetrina per la ristorazione di qualità che tra ricette tradizionali e combinazioni originali vuole offrire ai propri clienti un’occasione per esplorare gusti e sapori ricercati. Questa settimana a rappresentare la Versilia ci sarà il ristorante L’Ocanda Milù di Viareggio che porterà i suo contributo con una una proposta originale assolutamente eccezionale a base di antipasti e assaggi di mare caldi e freddi abbinati con Prosecco di Ribolla e Linca,  Goccia Pinot e Goccia Tocai, si comincia con Crema di ceci con gamberi, Gamberi con cipolline in agrodolce di tropea, Polpettine di scampi, poi si prosegue con Medaglione di branzino al forno, Muscoli ripieni, Insalata di mare, Polpo marinato su letto di puré,  Acciughe fritte, e Matuffi con sugo di coltellacci, per poi concludere con Crema catalana con Moscato Cuvé Noir, tutto a € 30. Gli altri menù della manifestazione esaltano la più tipica tradizione culinaria lucchese infatti Baralla offre un menù dal titolo “ Come mangiavo la domenica dalla mi’ nonna” a € 28 con prosciutto saleme e crostini di fegatini, maccheroni al sugo di nana, come secondo coniglio nostrale in umido con patatine arrosto, e per finire ciambellone con crema e vin santo. La Terrazza propone il menù da € 25 “Un tocco di magia collinare”: antipasto toscano, zuppa alla contadina, tordelli lucchesi al ragù, polenta con cinghiale in umido, e come dessert i tradizionali cantucci con il vin santo, tutto accompagnato dal rinomato vino di Montecarlo della fattoria Buonamico e dell’Azienda Agricola Enzo Carmignani.

 

 

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