FORTE. Il merito di riprendere tre volte l’avversario di turno in vantaggio, se poi la vittoria alla fine non arriva, rimane fine a se stesso. Torna a smuovere la classifica l’Alimac Forte dei Marmi, che contro il Sarzana in casa trova un 3-3 che serve almeno ad interrompere la serie di quattro sconfitte consecutive.

I liguri si dimostrano un osso duro, desiderosi di portarsi a casa una vittoria preziosa in chiave salvezza. E le premesse sembrano esserci, quando Borsi al 10′ del primo tempo trova il gol del vantaggio. Videla, però, ristabilisce la parità al 22′. Nella ripresa l’equilibrio continua a regnare, con il Sarzana che si riporta avanti con De Rinaldis (Videla fa doppietta e sigla il 2-2) e Borsi, ma Cancela ad un paio di minuti dal termine fissa il punteggio sul 3-3 finale.