PIETRASANTA. Il pareggio tra la Collina e la Lanterna (1-1) vive nei tre minuti a cavallo tra il 30′ ed il 33′ della ripresa la sua fase più emozionante.

A passare in vantaggio è la Collina, con Giannoni che va in progressione e serve per Coluccini, da poco entrato, che trova l’angolo giusto, sbloccando così il risultato.

La Lanterna, però, ha la forza per pareggiare subito: Lombardi affonda sulla fascia, mette in mezzo e – complice una serie di lisci – Pardini batte Marchetti da due passi.

COLLINA-LANTERNA 1-1

COLLINA: Marchetti, Bertoni, Marsili, Bresciani, Evangelisti, Viviani, Lenzoni, Celi, Chicca, Pasquini (Coluccini). All. Marrai.

LANTERNA: Bartelletti, Meccheri, Mattei, Neri, Marcuccetti, Papini, Cagnoni, Pardini, Dati, Moriconi, Barsotti. All. Galleni.

Arbitro: Cocchini di Empoli.

Reti: 30′ st Coluccini, 33′ st Pardini.