VIAREGGIO. Segui la diretta scritta di Viareggio-Nocerina. A partire dalle 14,50 continui aggiornamenti dallo stadio “dei Pini”.

Per seguire costantemente in tempo reale il match, basta premere il tasto F5 (o aggiornare la pagina del proprio browser).

Secondo tempo

48′ L’arbitro fischia la fine: la Nocerina vince 3-0.

45′ Tre minuti di recupero

40′ Cross da sinistra, Daffara tiro al volo fuori

39′ Martella crossa in mezzo da sinistra, blocca Ragni

36′ Pellegrini ammonito. Diffidato, salta il derby col Pisa

33′ Giovinco ci prova da fuori area, Ragni si rifugia in corner

30′ Gol di Garufo di testa su cross dalla destra di Mazzeo. 3-0 per la Nocerina

29′ Cambio nel Viareggio: esce Lamorte, entra Martella. Nella Nocerina fuori Corapi, dentro Daffara

27′ Siluro dalla distanza di Maltese, palla alta di poco

26′ Lancio di Gemignani, Pizza mette in mezzo, Ragni anticipa Magnaghi in uscita

22′ Esce Nicola Russo, entra Pepe. Primo cambio per la Nocerina

19′ La Nocerina controllo agevolmente, il Viareggio fatica a rendersi pericoloso

14′ Ammonito Conson per fallo su Corapi

11′ Tiro di Nicola Russo, Furlan devia in angolo

9′ Primo angolo per il Viareggio, totalmente sbagliato da Giovinco

6′ Mazzeo in verticale per Nicola Russo, che solo davanti a Furlan lo batte con un piatto sinistro. 2-0 per la Nocerina

5′ Sinistro alto di Maltese da fuori

4′ Bruno verticalizza per Evacuo che supera De Bode e spara addosso a Furlan

1′ Esce Sandrini entra Magnaghi. Viareggio col 4-3-2, con Maltese abbassato a centrocampo

Primo tempo

46′ Finisce il primo tempo. Ai “Pini” Viareggio-Nocerina 0-1. Decide il gol su rigore di Mazzeo al 40′. Zebre in dieci.

45′ Un minuto di recupero

40′ Esce Guerra entra Furlan. Mazzeo lo batte dal dischetto. Nocerina in vantaggio.

39′ Fallo non fischiato a Guerra, rilancio in avanti per Evacuo, Gazzoli lo stende. Per l’arbitro è rigore ed espulsione del portiere bianconero.

37′ Pasticcio Scardina-Ragni, la Nocerina si salva comunque

36′ Cross dalla destra di Corapi, Gazzoli blocca in presa sicura

35′ Punizione velenosa da oltre 25 metri di Giovinco, palla a lato non di molto

34′ Ammonito Corapi per fallo su Giovinco

30′ Cross di Evacuo dalla destra, Mazzeo ci prova al volo con palla a lato

29′ Punizione di Lamorte, difesa della Nocerina scavalcata, Giovinco di sinistro calcia trovando l’opposizione di Ragni

27′ Angolo di Corapi dalla destra, Evacuo schiaccia di testa, ma non trova la porta

26′ Conson pasticcia e si fa rubare palla da Evacuo, che approfitta di uno svarione di De Bode, ma Pellegrini chiude

25′ Mazzeo palla a ruba a Sandrini, fa a partire un sinistro da lontano che finisce alto

18′ Pellegrini pasticcia, tiro di Russo centrale, para Gazzoli

11′ Cross di Nicola Russo da destra, Evacuo conclude a lato da pochi passi

6′ Conson anticipa Evacuo su lancio in profondità rifugiandosi in alto

4′ Colpo di testa di Bruno su angolo (il terzo battuto dalla Nocerina) di Corapi

Le formazioni ufficiali:

VIAREGGIO-NOCERINA 0-3

VIAREGGIO (4-3-2-1): Gazzoli; Pellegrini, De Bode, Conson, Lamorte (29′ st Martella); Pizza, Sandrini (1′ st Magnaghi), Gemignani; Maltese, Guerra (39′ pt Furlan); Giovinco. (Tomas, Peverelli, Calamai, Benedetti). All. Cuoghi.

NOCERINA (4-3-3): Ragni; Garufo, Baldan, Scardina, Chiosa; Corapi (29′ st Daffara), Bruno, De Liguori; N. Russo (22′ st Pepe), Evacuo, Mazzeo (39′ st Gorobsov). (A. Russo, Lettieri, Andelkovic, Negro). All. Auteri.

Arbitro: Chiffi di Padova (Santoro e Tudisco di Catania).

Reti: 40′ pt Mazzeo (rig), 6′ st N. Russo, 30′ st Garufo.

Note: 900 spettatori circa di cui 150 provenienti da Nocera. Ammoniti Conson, Pellegrini (Viareggio), Corapi (Nocerina). Angoli 3-8. Recuperi 1′ pt, 3′ st.

Clamorose novità nell’undici del Viareggio: Cuoghi accantona il 3-5-2, passa alla difesa a 4, con Pellegrini e Lamorte terzini e Conson e De Bode centrali, Gemignani promosso titolare, Giovinco agisce da prima punta con Maltese e Guerra a supporto. Nessuna novità nella Nocerina, con Ragni che tra i pali prende il posto dello squalificato De Lucia e con Evacuo centravanti.