VIAREGGIO. Queste le pagelle di Viareggio-Gubbio, gara terminata 2-2 con la rimonta degli ospiti nei minuti finali.

FURLAN 6: Se la cava bene nei primi minuti di gara quando Malaccari e soprattutto Caccavallo lo sollecitano. Incolpevole sui due gol subiti.

CELIENTO 5,5: Attacca la fascia con meno ferocia del solito oltre a sbagliare il tempo in alcuni anticipi (dal 35′ st MANCINI SV).

LAMORTE 6,5: Una ripresa autoritaria, con quella personalità che si richiede ad un centrale con la fascia al braccio.

CONSON 6: Torna titolare in campionato dopo Catanzaro. Non ha vita facile Longobardi, ma riesce spesso a cavarsela seppur con un po’ di affanno.

FALASCO 5,5: Si porta dietro gli strascichi di una prestazione, quella di L’Aquila, da dimenticare. Non è tranquillo come al solito e spinge poco (dal 31′ st PEVERELLI SV: Entra e si fa ammonire).

DELLA LATTA 6: Meno straripante rispetto alla gara con la Virtus Entella. Corre e recupera palloni ogni volta che può.

GEMIGNANI 6: Si disimpegna bene in almeno due circostanze, specie nella ripresa. Primo tempo un po’ sottotono.

GEREVINI 6: Il gol del provvisorio 2-0 è il premio per una prestazione dove la corsa non manca. Pesa, però, il contropiede sprecato a metà ripresa. Si fa espellere nel finale.

BENEDETTI 6,5: Ha una marcia in più rispetto agli altri. Corre, penetra e segna. Meglio da punta, che da trequartista.

VANNUCCHI 6,5: Come a Pontedera, le azioni dei due gol partono dai suoi piedi: due cross invitanti trasformati in oro. Ci mette anche più corsa.

ROMEO 5,5: Giornata complicata. Pericoloso nel finale di primo tempo con un destro a lato. Non ha ancora i 90 minuti nelle gambe (dal 26′ st DE VENA 5,5: Venti minuti senza incidere).