VIAREGGIO. Prima giornata del campionato di serie A dell’uisp con vittorie di Tyrrenus, Cicli Maggi e Sconvolts Tonfano. Questi passano per 3-1 sul campo del Caffè Shelley. Il Tyrrenus con una doppietta di Leandro Pucci batte il Bagno Roma. Vittoria di misura del Cicli maggi, 2-1 sul Ko.Ry. Shoes. Parziale di 2-0 con reti di Gassani e Roberto Rebughini, accorcia Tomei.

Pareggio per 1-1 fra Torcigliano e Versilia Carni. Al gol di Marchi (Torcigliano) risponde nel secondo tempo Volpe (Versilia Carni). Stesso risultato anche fra Polpo e Torpedo Stiava. Questi in gol con Santucci sono raggiunti ad inizio di secondo tempo da Guidi. Reti bianche fra Atletico Pruniccia e F.C. Azzurra. Riposava Il Discobolo Viareggio.

Questi i risultati: Atletico Pruniccia-F.C. Azzurra 0.0, Cicli Maggi-Ko.Ry. Shoes 2-1, Torcigliano-Versilia Carni 1-1, Tyrrenus-Bagno Roma 2-0, Polpo-Torpedo 1-1, Caffè Shelley-Sconvolts Tonfano 1-3. Riposava: Il Discobolo.