VERSILIA. Finale di stagione  positivo per i triatleti del Versilia Sport che   domenica scorsa a Tirrenia  con i campionati regionali di Triathlon sulla distanza Sprint individuale e Super Sprint  a Squadre si sono comportati lodevolmente. I nostri atleti Franco Baccelli, Paolo Bartolozzi e Fabrizio Perotti hanno preso parte ad entrambe le gare.  Nella gara individuale miglior prestazione di Fabrizio Perotti che con un crono complessivo di 1h06’06” si è piazzato 42° nella Classifica assoluta, vinta per la cronaca dall’atleta Ladisa Marco del Freestyle Triathlon con un tempo di 57’31”. A seguire Franco Baccelli, reduce da un infortunio e per questo non al meglio delle condizioni, con il tempo di 1h09’53” e Paolo Bartolozzi con 1h13’03”, tempo questo che gli ha permesso di conquistare il Titolo Toscano nella categoria M5.

Nel pomeriggio la Gara Super Sprint (400mt nuoto-10 km bici- 2,5 km corsa) a squadre ha visto la vittoria della squadra del Livorno Triathlon con un tempo di 33’38” mentre la squadra del Versilia Sport si è piazzata al 16° posto con un tempo finale di 40’58”. Oltre 25 le squadre ai nastri di partenza di una gara molto combattuta e spettacolare che i nostri atleti hanno interpretato nel migliore dei modi, visto che molte altre squadre potevano contare su un maggior numero di atleti (3 il numero minimo e 5 il massimo) e che il tempo per recuperare lo sforzo della gara individuale del mattino è stato molto breve. Adesso, dopo un breve periodo di riposo per recuperare la stagione appena conclusa, i nostri atleti inizieranno a pianificare la preparazione in vista dell’inizio della prossima stagione agonistica con obiettivi molto più agonistici e una squadra rinnovata