FORTE. Una partita senza storia, una goleada per confermarsi da solo in vetta, a punteggio pieno. L’Alimac Forte dei Marmi mette in scena il festival del gol al palazzetto di casa, a spese di un Matera che rimedia 13 reti senza segnarne neppure una. Tutto facile per i rossoblu di Crudeli, che trovano in Alessandro Verona (autore di un poker) il protagonista più in evidenza di un match dove c’è gloria praticamente per tutta la rosa. Vanno, infatti, a segno pure Torner e Cancela – tripletta per entrambi – Pedro Gil, Orlandi e Bellè per il 13-0 definitivo.

La gara la apre proprio Verona al 7′: è il preludio per un sabato di festa. Pedro Gil due minuti dopo sigla il raddoppio, poi, prima dell’intervallo ecco i colpi dello stesso Verona, di Orlandi e Cancela che fissano il punteggio sul 5-0 all’intervallo. Grandinata di gol, col malcapitato Matera che subisce inerme. Nella ripresa ecco i due fulminei sigilli di Cancela, i tre di Torner e i due di Verona, con Bellè che nel finale completa l’opera. L’Alimac guarda ancora tutti, incontrastato, dall’alto in basso.