VIAREGGIO. Si sono svolti a Pavia i campionati interregionali lombardi di combattimento. Il Centro Taekwondo Viareggio, diretto da Emiliano Pezzini e dal coach Marco Lapucci partecipava nella categoria -74 kg con l’atleta Marco Moschetti, nella -68kg con Giovanni Peirone e nella cat -67 kg con Irene Marta Ricci.

Grande prova di carattere per Moschetti che dopo aver vinto 3 incontri si è aggiudicato la finale contro il fortissimo atleta eritreo Now vincendo l’oro. Nella -67 femminile la viareggina Ricci è arrivata in finale e dopo aver combattuto un ottimo incontro si è dovuta accontentare dell’argento.

Per la squadra viareggina 2 importanti medaglie che confermano il valore dei suoi atleti anche fuori regione. Prossimo appuntamento a Savona per la Junior Cup dove arriveranno da tutta Italia ragazzi dai 13 ai 17 anni che si affronteranno per vincere una competizione importantissima.