dal nostro inviato

NOCERA INFERIORE. Due traverse, zero gol, zero punti. La Nocerina, invece, segna al 27′ della ripresa con un sinistro a giro di Cremaschi e batte 1-0 un Viareggio sfortunato e troppo sprecone. Pizza nel primo tempo e Vannucchi nel secondo colpiscono la traversa. Poi, quando i molossi sbloccano, le zebre si spengono e solo con De Vena – che spara addosso a Esposito – vanno vicine al pari.

NOCERINA-VIAREGGIO 1-0

NOCERINA (4-4-2): Esposito; Kostadinovic, Vilkaitis, Sabbione, Crialese; Lepore, Remedi, Palma, Ficarrotta (24′ st Cremaschi); Danti (40′ st Hottor), Evacuo. (Falcone, Kamana, Vitale, Cristofari, Malcore). All. Fontana.

VIAREGGIO (4-3-3): Gazzoli; Marongiu, Lamorte, Conson, Ferrari (1′ st Gerevini); Pizza, Galassi, Della Latta (30′ st De Vena); Benedetti (16′ st Rosafio), Romeo, Vannucchi. (Furlan, Mancini, Anedda, Gemignani). All. Lucarelli.

Arbitro: Guarino di Caltanissetta (Abruzzese di Foggia e De Filippis di Vasto).

Rete: 27′ st Cremaschi.

Note: Ammoniti Danti, Remedi (Nocerina), Ferrari, Galassi, Lamorte (Viareggio). Angoli 8-2. Recuperi 2′ pt, 5′ st.