PIETRASANTA. Il Pietrasanta Marina supera 2-0 la Larcianese al “XIX Settembre” e consolida il secondo posto nel girone A del campionato di Eccellenza Toscana. Il gol che sblocca la gara in favore della squadra di Della Bona arriva al 26′ del primo tempo: a firmarlo è Fusco, autore di una meravigliosa rovesciata dopo un lancio dalle retrovie di Peselli. Il raddoppio giunge al 4′ della ripresa, con Mengali che trasforma un rigore procurato da Cantatore.

PIETRASANTA MARINA-LARCIANESE 2-0

PIETRASANTA: Puntelli, Di Lauro, Perfetti, Del Tongo, Brizzi, Pellacani, Davini (33′ st Del Carlo), Cantatore (13′ st Cipollini), Fusco, Peselli, Mengali (31′ st Lavorini). All. Della Bona.

LARCIANESE: Filidei, Lici, Baldacchini, Fioravanti, Borselli (19′ st Panettoni), Panelli, Parisi, Amatucci (27′ st Corruti), Cardillo, Landolina, Citera. All. Tognarelli.

Arbitro: Gallione di La Spezia.

Reti: 26′ pt Fusco, 4′ st Mengali.