MONSUMMANO TERME. Una vittoria netta, limpida, che non lascia spazio a troppe interpretazioni: il Pietrasanta Marina vìola per 3-1 il campo del Monsummano penultimo della classe e si prepara nel migliore dei modi ai playoff del campionato di Eccellenza.

Il primo tempo si chiude con i ragazzi di coach Della Bona in vantaggio di una rete, grazie al contropiede finalizzato nel migliore dei modi dal prolifico attaccante Fusco. Nella ripresa il Pietrasanta raddoppia con uno stacco imperioso del brevilineo Mancini, promettente ragazzo classe 1995, e poi subisce il ritorno dei locali che rimettono tutto in discussione grazie a un rigore.

Fusco, però, ha ancora qualcosa da dire. E prima del novantesimo trova modo di festeggiare la sua personale doppietta andando a segno di testa.