FORTE. Debutto in Eurolega convincente per l’Alimac Forte dei Marmi, che sulla pista amica non lascia scampo alla Juventude de Viana (6-2). I rossoblu si portano in vantaggio con Pedro Gil, che sfrutta il servizio di Torner con un bolide incrociato (7′). Il raddoppio lo sigla Cancela con un pregevole “alza e schiaccia” (9′). Ci pensa Alberto Orlandi (su rigore) a siglare il tris (10′). Lo stesso ex Cgc al 13′ va a segno per la seconda volta, portando il Forte sul 4-0, punteggio con cui si chiude il primo tempo.

Nella ripresa Fernandez rimedia un rosso per una gomitata su Cancela. Gil, con freddezza, realizza la conseguente punizione di prima. Arriveranno poi i due gol dei portoghesi, inframezzati dal sigillo di Cancela. I rossoblu partono dunque col piede giusto nella massima competizione europea.