CAMAIORE. Il Camaiore fa suo il derby col Pietrasanta e si avvicina a due sole lunghezze dal Viareggio fermato a Castelnuovo. I bluamaranto si impongono 3-2 in una gara emozionante. Al 3′ la squadra di Ciardelli passa: Rosati controlla sulla sinistra, supera Cantoni e crossa verso il centro dell’area. Di testa, Seghi si inserisce e fa secco Paoletti. Il raddoppio arriva al 20′ con Fall, che di piatto sfrutta al meglio un angolo battuto da La Rocca. Il Pietrasanta accorcia al 36′: Tosi atterra Peselli in area, defilato sulla destra. Lo stesso Peselli non sbaglia dal dischetto. Al 28′ della ripresa il Camaiore sigla la terza rete, con Rosati che supera Paoletti dal dischetto. Inutile il gol alla mezz’ora di Doretti (pure lui dagli undici metri).

CAMAIORE-PIETRASANTA 3-2

CAMAIORE: Tonazzini; Pellegrini (34’ st Velchev), La Rocca, Saccardi, Sabatini, Pieri; Fall, Seghi; Fe. Tosi, Rosati (46’ st Dalle Luche), Laras (16’ st Giacovelli). All. Ciardelli.

PIETRASANTA: Paoletti, Cantoni, Campinoti, Perfetti, Bedini (38’ st Borzonasca), Brizzi, S. Manfredi (41’ pt Fiaschi), G. Manfredi, Doretti, Peselli, Ercole (32’ st Masini). All. Della Bona.

Arbitro: Scognamiglio di Empoli.

Reti: 3’ pt Seghi (C), 20’ pt Fall (C), 36’ pt rig. Peselli (P), 27’ st rig. Rosati (C), 30’ st Doretti (P).

Note: espulso G. Manfredi (P) al 49′ st. Ammoniti: Laras (C), Campinoti (P), Sabatini (C), G.Manfredi (P), Bedini (P), Pieri (C), La Rocca (C)