FOLLONICA. Su una pista ostica e stregata, il Cgc Viareggio supera 5-4 il Follonica sorpassando momentaneamente il Valdagno al terzo posto in classifica. I bianconeri si impongono sulla pista che domenica scorsa (1 marzo) li aveva visti versare lacrime amare, avendo perso la finale di Coppa Italia col Breganze. Centro subito avanti con Mirko Bertolucci, ma i maremmani trovano con Banini (14′) il gol del pari. Passano solo trenta secondi e Montigel riporta in vantaggio gli ospiti. Tra il 22′ ed il 23′ la gara si infiamma: Pagnini sigla il 2-2, Rodriguez ribalta il risultato. Ci pensa però Muglia ad azzerare il gap. Si va sul 3-3 all’intervallo.

Altro botta e risposta nella ripresa: Mirko Bertolucci spinge il Cgc sul 4-3, Banini rimette le cose a posto. Sarà ancora Mirko Bertolucci – tripletta – a trovare il gol che vale il successo ai bianconeri.