FORTE. Vittoria all’ultimo respiro per il Real Forte Querceta, che supera 2-1 il Rosignano al “Necchi-Balloni”. La gara si era messa male per i versiliesi, puniti al 12′ da Angiolini, a segno con un tiro dalla distanza. Nel finale di primo tempo Redomi trasforma un calcio di rigore, ristabilendo la parità. Nella ripresa, sempre dal dischetto, il Real FQ avrebbe la possibilità di portarsi in vantaggio ma dal dischetto Arzelà sbaglia. Il bomber, però, si riscatta nel recupero, finalizzando al meglio un contropiede letale avviato da Bugliani.

REAL FORTE QUERCETA-ROSIGNANO 2-1

REAL FORTE QUERCETA: Barsanti; Fatale, Verdi, Filippi, Bugliani; Redomi (7′ st Meucci), Vannucchi, Pacini, Galligani, Piacentini; Arzelà. All. Cerasa.

ROSIGNANO: Frongillo; Francalacci (42′ st Fratini), Guglielmi, Diouf Papa, Bracci; Angiolini, Shqypi, Pashja, Brondi (22′ st Bencini); Barnini (33′ st Dell’Omo), Rispoli. All. Fratini.

Arbitro: Mezzadria di Varese.

Reti: 12′ pt Angiolini, 44′ pt Redomi (rig), 47′ st Arzelà.

Note: ammoniti Angiolini, Brondi, Piacentini, Redomi, Shqypi, Verdi, Meucci, Diouf Papa, Dell’Omo.