SANTA CROCE SULL’ARNO. In pieno recupero doccia gelata per il Camaiore, battuto 1-0 dalla Cuoiopelli a Santa Croce sull’Arno. Decide una rete di Cosi, che trafigge Tonazzini su assist di Burgalassi. Nel finale di primo tempo la squadra di Ciardelli aveva fatto intravedere le cose migliori, con la conclusione di Federico Tosi bloccata da Battini e la punizione di Pieroni respinta sempre dal portiere locale. In avvio di ripresa Cuoiopelli vicina al gol col pallonetto di Mariotti deviato da Tonazzini. Al 13′ Pieroni trova ancora sulla sua strada Battini. La Cuoiopelli però cresce alla distanza, Nardi sfiora il gol alla mezz’ora, poi Degli Esposti lascia i suoi in inferiorità numerica. Al 47′ ecco il sigillo di Cosi. Il Camaiore dice definitivamente addio al primo posto.

CUOIOPELLI-CAMAIORE 1-0

CUOIOPELLI (4-3-1-2): Battini; Burgalassi, Giordano, Degli Esposti, Giovannuzzi; Giani (1’ st Cecchi), Susini, Marinari; Mariotti, Nardi (37’ st Cosi). All. Cipolli.

CAMAIORE (4-3-1-2): Tonazzini; Pellegrini, Sabatini, Pieri, La Rocca (35’ st Saccardi); Viola, Tosi Fr., Fall; Rosati; Tosi Fe., Pieroni (17’ st Capo). All. Ciardelli.

Arbitro: Repetto di Chiavari.

Rete: 47′ st Cosi.

Note: espulso al 38′ st Degli Esposti. Ammoniti Tosi Fr., Degli Esposti, La Rocca, Nardi, Saccardi. Angoli 2-4. Recupero 1’ e 4’.