FORTE. Positivo il debutto di Valverde sulla panchina dell’Alimac Forte dei Marmi. Battuto in casa 10-7 il Breganze, un successo che non conta granché ai fini di classifica, ma estremamente prezioso per il morale dei rossoblu. Veneti avanti subito con Mattia Cocco, che con una conclusione potente supera Stagi. Cancela pareggia un minuto dopo su assist di Gil. Lo stesso Cancela ribalta il risultato con uno sventola su servizio di Torner. Ci pensa Orlandi all’8′ ad allungare. Pedro Gil realizza la quarta rete, con un tiro potente dopo che Orlandi aveva fallito un rigore. Al 14′  Cancela ribadisce in rete dopo che Gnata gli aveva respinto una punizione di prima. Accorcia Silva al 17′ con un bel pallonetto. Al 21′ Adroher realizza una punizione di prima dopo il fallo (con blu) di Orlandi. Un minuto dopo Cancela con un siluro da metà pista inganna Gnata. Nel secondo tempo Sergio Silva trasforma un rigore, poi Adroher riduce ancora le distanze con un tiro al volo. Al 16′ Orlandi con un tiro incrociato ristabilisce le distanze, poi Cancela in contropiede infila Gnata. Breganze mai domo: Adroher va a segno al 21′, poi Torner con un “alza e schiaccia” non perdona. Adroher a 34 secondi dalla fine non sbaglia su rifore, poi Torner quasi allo scadere, servito da Gil, fissa il punteggio sul 10-7.